AccueilGalerieRechercherS'enregistrerConnexionNouveaux messages depuis dernière visite
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 27 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 25 Invités :: 3 Moteurs de recherche

Fügner, Monomil

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 294 le Lun 18 Nov 2019 - 20:11
Derniers sujets
» Le moteur rotatif de Wankel : espoirs et désillusions.
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 23:47 par magma

» [Oldies] Fergus, Geoff, Libero et les autres (vitesse 1946-1960)
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 23:32 par DidierF

» [Oldies] Questions (vitesse 1947-1976)
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 22:38 par DidierF

» [Road racing] 2021
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 22:10 par mickey

» [GP] Guy Coulon
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 21:42 par Joel Enndewell 2424

» Montée Historique Orbec 2018
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 21:35 par diablo262

» [Oldies] Angel Nieto Mike Hailwood (part 7)
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 19:29 par bubu

»  [MotoGP] GP 2021 de Styrie sur le Spielberg , les 6 , 7 et 8 août 2021
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 18:32 par herve

» [Technique] Le carbu qui gave...
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 15:53 par Ebuett

» [Oldies] Honda NR 500 1979
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 11:57 par magma

» [WSBK] Most 2021
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 11:52 par mickey

» Coyotes Nogaro 2021
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 6:36 par spyderman 32

» [MotoGP] GP 2021 des Pays Bas à Assen le 25 , 26 et 27 Juin 2021
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeMar 3 Aoû 2021 - 12:41 par yves kerlo

» [Road racing] IRRC 2021
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeMar 3 Aoû 2021 - 12:24 par mickey

» [Road racing] IRRC Chimay 2021
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeLun 2 Aoû 2021 - 23:39 par tripotemascagne

» [Oldies] Les Koehler Escoffier
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeLun 2 Aoû 2021 - 22:34 par jeannin

» Klass GP Prenois 31/07 et 01/08
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeLun 2 Aoû 2021 - 19:18 par fpayart

» Saga familiale
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeLun 2 Aoû 2021 - 16:02 par Pomme

» Trophées Jumeaux 2021 les 25-26 septembre 2021
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeLun 2 Aoû 2021 - 15:54 par Joel Enndewell 2424

» [Oldies] Ch. Ravel
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeLun 2 Aoû 2021 - 10:21 par biger

» [Oldies] Motobécane 2 Temps de compétition et autres dérivées
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeDim 1 Aoû 2021 - 22:20 par yves kerlo

» René Gillard et les Peugeot ACT
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeDim 1 Aoû 2021 - 21:10 par biger

» [Oldies] Malheureusement, ils sont partis...
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeDim 1 Aoû 2021 - 20:03 par Toop

» [Oldies] Motobecane 350 Grand Prix
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeSam 31 Juil 2021 - 22:06 par offen 88

» [GP] Johann Zarco
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeSam 31 Juil 2021 - 12:34 par le vieux docteur

» [GP125] All that you wanted to know on Aprilia RSA 125, and more, by Mr Jan Thiel and Mr Frits Overmars (PART 5)
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 30 Juil 2021 - 17:26 par carlovitch1

» [WSBK] 2022
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeJeu 29 Juil 2021 - 12:43 par mickey

» [Pit-Laner en course] Valentin Debise (Moto America SSP)
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeMer 28 Juil 2021 - 22:43 par mickey

» [GP] MotoGP et télévision...
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeMer 28 Juil 2021 - 18:22 par alan81

» PASS SANITAIRE POUR LE SPORT MOTO
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeMer 28 Juil 2021 - 10:33 par DidierF

La réclame...
Mots-clés
rouge france bresse 2013 bourg RACING side ducati motos daytona yamaha oldies 1980 1976 aprilia geco motobecane Mans 1974 honda charade wanted ROAD suzuki 1973 zone
Meilleurs posteurs
Marc
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
EDOUARD Jean
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
philwood
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
Pierre"PhilRead"
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
mickey
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
yves kerlo
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
Fügner
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
Jarno
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
bubu
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
Dialmax
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
La réclame...
-30%
Le deal à ne pas rater :
NVIDIA Passerelle multimédia SHIELD TV 2019
149.99 € 215.36 €
Voir le deal

 

 [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
benjixt



Nombre de messages : 12
Localisation : Le mans
Date d'inscription : 08/11/2013

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 18:25

Bonjour a Vous les Pros j'ai besoin de votre aide

Je voulais avoir une confirmation par rapport au séquence de numero de fabrication des mythique K0 cb750

si vous avez un moteur Die Cast qui commence par 101XXXX pouvez vous me confirmer que le chassis doit etre dans la meme range c'est a dire ( quelque millier d'ecart de numerotation en plus ou moins?) mais en aucun cas 104XXXX

dans le cas c'est un k0 non Matching number.?

merçi de votre confirmation

Bien a Vous
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 19:21

benjixt a écrit:
Bonjour a Vous les Pros j'ai besoin de votre aide

Je voulais avoir une confirmation par rapport au séquence de numero de fabrication des mythique K0 cb750

si vous avez un moteur Die Cast qui commence par 101XXXX pouvez vous me confirmer que le chassis doit etre dans la meme range c'est a dire ( quelque millier d'ecart de numerotation en plus ou moins?) mais en aucun cas 104XXXX

dans le cas c'est un k0 non Matching number.?

merçi de votre confirmation

Bien a Vous

De mémoire il y a peut de différence entre les deux N° [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda 771973
attention qu'a l’époque les bris de chaine était courent et les carters moteur ne résistait pas a une flagellation de chaine.
Peut être que le moteur de cette moto ne correspond pas a sont cadre ?
A l’époque il y avait un service de chez HONDA ou l'on pouvais avoir les N° correspondant.
peut être pas les particuliers ? mais les concessionnaires oui ! et bien sur la police.

Suite au bon nombre de casse de carter ! HONDA avait commercialiser une protection de carter.
Simple plaque de fer plat qui s'attache sur la boulonnerie moteur.

De mémoire pas mal efficace.
Revenir en haut Aller en bas
Dan42



Nombre de messages : 7117
Localisation : Margerie-Chantagret 42
Date d'inscription : 06/04/2014

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 20:05

Yes, plaque courbe en "fer plat" revêtue de caoutchouc sur le dos , assez efficace, c'est vrai, le tout assorti de nouveaux silent-blocks de couronne arrière, si associé à une chaîne d'origine DID rivetée en place, plus de souci. ( Je l'ai eu gratos ce kit à l'époque). [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda 809262
Dan
Revenir en haut Aller en bas
Dialmax

Dialmax

Nombre de messages : 7405
Age : 76
Localisation : Bourbonnais
Date d'inscription : 15/01/2013

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 21:49

Joel a raison si la chaîne cassait et quelle bourrait c'était la protection qui cassait le carter !!!! Comme mes clients n'étaient pas riche je réparais les carters avec de l'araldite et une petite plaque d'alu et ça ne bougeait pas .
Voici une page qui peut donner une idée :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
https://dialmaxjr.blogspot.com/
Dialmax

Dialmax

Nombre de messages : 7405
Age : 76
Localisation : Bourbonnais
Date d'inscription : 15/01/2013

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 21:54

Pour une française on constate que le cadre commence par 1000001 et le moteur par 1003480, 1004xxxx ce serait du K1
Revenir en haut Aller en bas
https://dialmaxjr.blogspot.com/
Pierre"PhilRead"

Pierre

Nombre de messages : 12335
Localisation : Avignon
Date d'inscription : 17/10/2012

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 22:47


La K1 démarre exactement au cadre 1044650 et au N° moteur 1044806 .Tout ce qui est avant est du K0.
La premiere K1 rentrée en France portait deja le n° de cadre 1053449
Revenir en haut Aller en bas
Dialmax

Dialmax

Nombre de messages : 7405
Age : 76
Localisation : Bourbonnais
Date d'inscription : 15/01/2013

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 23:19

Il va voir avec son numéro complet puisque nous on ne la pas .
Pour les carters il y a des chances que ce soit un K0 , à leur aspect déjà il peut savoir .
Les numéros de cadre viennent de la carte grise ?
Revenir en haut Aller en bas
https://dialmaxjr.blogspot.com/
domi3645



Nombre de messages : 94
Localisation : 45590
Date d'inscription : 08/10/2015

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeDim 10 Déc 2017 - 11:22

+1 avec vous,
il faut déjà connaître la provenance , et pour les numéros

MODELE K1
Le premier model débutant la série au Japon porte le n° de cadre 1044650.
Le premier exemplaire de cette version est apparu en France au mois de novembre 1970 a partir du n° de cadre 1053449.

tu est plus sur une K1
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» j aurais besoin de votre avis S.V.P.
» Disquaire sur paris : qui achète des Vinyls ?
» j'ai besoin de votre avis
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» Moulinet pour le carnassier, besoin de votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: OLDIES BUT GOODIES-
Sauter vers: