AccueilGalerieRechercherS'enregistrerConnexionNouveaux messages depuis dernière visite
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 44 utilisateurs en ligne :: 16 Enregistrés, 0 Invisible et 28 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Apriliabarth, Autrenote, BM1150R, bruno.nunes.3333, capeba, cat, CDVC, hurricane, lavocadudiabl, Mykeul, philwood, sebcorgan, sologne, Srx56, Toop, xav25

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 187 le Lun 3 Déc 2012 - 14:45
Derniers sujets
» [GP] Johann Zarco
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeAujourd'hui à 11:15 par EDOUARD Jean

» [WSBK] Argentine 2019
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeAujourd'hui à 10:30 par Charly

» [Oldies] Programmes et feuilles de temps du siècle dernier.
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeAujourd'hui à 10:20 par raymond duriez

» [GP125] All that you wanted to know on Aprilia RSA 125, and more, by Mr Jan Thiel and Mr Frits Overmars (PART 5)
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeAujourd'hui à 4:29 par Zrt1200

» [Oldies] Quizz??????
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 22:31 par bentou

» [Oldies] Honda NR 500 1979
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 20:44 par Marc

» [Oldies] Angel Nieto Mike Hailwood ( Part5 )
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 19:52 par philwood

» [Road racing] calendrier 2020
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 18:50 par mickey

» [Oldies] Les Voyages de Gulliver
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 16:39 par crigar

» [Oldies] Des livres sur la course moto
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 11:40 par Noël

» [MotoGP] 2020
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 11:15 par EDOUARD Jean

» [ WSBK ] 2020
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 9:09 par EDOUARD Jean

» [Pit Laners en course!] Clément Révolte (coupe YAMAHA R125)
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 4:37 par alextatic

» [Klass GP] le vigeant lien live timing
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeLun 14 Oct 2019 - 20:34 par Ch.VOIGNIER

» [Technique] Frein sur fourche Earles ou télescopique ? le bon montage ?
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeLun 14 Oct 2019 - 11:26 par Dialmax

» Mitch# 24 le retour, VMA EVO 7 ème et Dernier round 2019 : finale à Pau
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeLun 14 Oct 2019 - 2:46 par MD-SF43

» [Oldies] circuit (de kart) de Villacoublay
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeDim 13 Oct 2019 - 22:31 par dga

» Honda tour de france
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeDim 13 Oct 2019 - 21:26 par Dukasuz

» [Technique] Comment trouver la dénomination exacte du matériau pour un bras oscillant?
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeDim 13 Oct 2019 - 19:17 par Dan42

» [MotoGP] KTM
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeDim 13 Oct 2019 - 13:59 par EDOUARD Jean

» [Endurance] Bol d'Or Circuit Paul Ricard 20-22 septembre 2019
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeDim 13 Oct 2019 - 11:21 par dblg

» [Oldies] Malheureusement, ils sont partis...
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeDim 13 Oct 2019 - 10:43 par Dialmax

» [Oldies] Ils ont p'loté la belle à culbuter de Varese (2ème partie)
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeDim 13 Oct 2019 - 9:43 par damienfollenfant

» [Oldies] Jarno Saarinen, la star qui a révolutionné le pilotage... (Part 3)
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeDim 13 Oct 2019 - 2:19 par DidierF

» Final Ulyimate cup LIVE VIDEO
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeSam 12 Oct 2019 - 13:44 par t2

» [Oldies] Honda 450,les cadres de course
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 11 Oct 2019 - 23:07 par Adco

» [Oldies] La R50 de Robert
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 11 Oct 2019 - 19:05 par Dialmax

» les DUCATI 175cc F3
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 11 Oct 2019 - 13:35 par motori49

» [Oldies] Helmut Fath
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 11 Oct 2019 - 7:10 par fredomono

» [GP] Fabio Quartararo
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 11 Oct 2019 - 7:01 par Pifou

La réclame...
Mots-clés
geco metiss zone suzuki france triumph eurosport 1973 wanted race ducati side bourg ROAD 2018 daytona 2013 coupe rouge yamaha aprilia classic RACING motobecane aermacchi charade
Meilleurs posteurs
Marc
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
philwood
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
EDOUARD Jean
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
mickey
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
Pierre"PhilRead"
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
Fügner
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
Jarno
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
yves kerlo
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
janpol84
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
Dialmax
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
La réclame...

Partagez
 

 [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda

Aller en bas 
AuteurMessage
benjixt



Nombre de messages : 12
Localisation : Le mans
Date d'inscription : 08/11/2013

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 18:25

Bonjour a Vous les Pros j'ai besoin de votre aide

Je voulais avoir une confirmation par rapport au séquence de numero de fabrication des mythique K0 cb750

si vous avez un moteur Die Cast qui commence par 101XXXX pouvez vous me confirmer que le chassis doit etre dans la meme range c'est a dire ( quelque millier d'ecart de numerotation en plus ou moins?) mais en aucun cas 104XXXX

dans le cas c'est un k0 non Matching number.?

merçi de votre confirmation

Bien a Vous
Revenir en haut Aller en bas
enndewell joel

enndewell joel

Nombre de messages : 5100
Age : 73
Localisation : LOT
Date d'inscription : 18/03/2015

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 19:21

benjixt a écrit:
Bonjour a Vous les Pros j'ai besoin de votre aide

Je voulais avoir une confirmation par rapport au séquence de numero de fabrication des mythique K0 cb750

si vous avez un moteur Die Cast qui commence par 101XXXX pouvez vous me confirmer que le chassis doit etre dans la meme range c'est a dire ( quelque millier d'ecart de numerotation en plus ou moins?) mais en aucun cas 104XXXX

dans le cas c'est un k0 non Matching number.?

merçi de votre confirmation

Bien a Vous

De mémoire il y a peut de différence entre les deux N° [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda 771973
attention qu'a l’époque les bris de chaine était courent et les carters moteur ne résistait pas a une flagellation de chaine.
Peut être que le moteur de cette moto ne correspond pas a sont cadre ?
A l’époque il y avait un service de chez HONDA ou l'on pouvais avoir les N° correspondant.
peut être pas les particuliers ? mais les concessionnaires oui ! et bien sur la police.

Suite au bon nombre de casse de carter ! HONDA avait commercialiser une protection de carter.
Simple plaque de fer plat qui s'attache sur la boulonnerie moteur.

De mémoire pas mal efficace.
Revenir en haut Aller en bas
Dan42



Nombre de messages : 5519
Localisation : Margerie-Chantagret 42
Date d'inscription : 06/04/2014

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 20:05

Yes, plaque courbe en "fer plat" revêtue de caoutchouc sur le dos , assez efficace, c'est vrai, le tout assorti de nouveaux silent-blocks de couronne arrière, si associé à une chaîne d'origine DID rivetée en place, plus de souci. ( Je l'ai eu gratos ce kit à l'époque). [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda 809262
Dan
Revenir en haut Aller en bas
Dialmax

Dialmax

Nombre de messages : 6208
Age : 74
Localisation : Bourbonnais
Date d'inscription : 15/01/2013

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 21:49

Joel a raison si la chaîne cassait et quelle bourrait c'était la protection qui cassait le carter !!!! Comme mes clients n'étaient pas riche je réparais les carters avec de l'araldite et une petite plaque d'alu et ça ne bougeait pas .
Voici une page qui peut donner une idée :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://blog.dialmax.fr/
Dialmax

Dialmax

Nombre de messages : 6208
Age : 74
Localisation : Bourbonnais
Date d'inscription : 15/01/2013

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 21:54

Pour une française on constate que le cadre commence par 1000001 et le moteur par 1003480, 1004xxxx ce serait du K1
Revenir en haut Aller en bas
http://blog.dialmax.fr/
Pierre"PhilRead"

Pierre

Nombre de messages : 10729
Localisation : Avignon
Date d'inscription : 17/10/2012

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 22:47


La K1 démarre exactement au cadre 1044650 et au N° moteur 1044806 .Tout ce qui est avant est du K0.
La premiere K1 rentrée en France portait deja le n° de cadre 1053449
Revenir en haut Aller en bas
Dialmax

Dialmax

Nombre de messages : 6208
Age : 74
Localisation : Bourbonnais
Date d'inscription : 15/01/2013

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 23:19

Il va voir avec son numéro complet puisque nous on ne la pas .
Pour les carters il y a des chances que ce soit un K0 , à leur aspect déjà il peut savoir .
Les numéros de cadre viennent de la carte grise ?
Revenir en haut Aller en bas
http://blog.dialmax.fr/
domi3645



Nombre de messages : 75
Localisation : 45590
Date d'inscription : 08/10/2015

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeDim 10 Déc 2017 - 11:22

+1 avec vous,
il faut déjà connaître la provenance , et pour les numéros

MODELE K1
Le premier model débutant la série au Japon porte le n° de cadre 1044650.
Le premier exemplaire de cette version est apparu en France au mois de novembre 1970 a partir du n° de cadre 1053449.

tu est plus sur une K1
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» j aurais besoin de votre avis S.V.P.
» Disquaire sur paris : qui achète des Vinyls ?
» j'ai besoin de votre avis
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» Moulinet pour le carnassier, besoin de votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: OLDIES BUT GOODIES-
Sauter vers: