AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerConnexionNouveaux messages depuis dernière visite
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 10 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 8 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Josey, sebcorgan

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 187 le Lun 3 Déc 2012 - 13:45
Derniers sujets
» [Oldies] C'était le bon temps...
Hier à 21:57 par Bighorn

»  [Oldies] Les découvertes de Tonton Hubert (Part 4)
Hier à 21:50 par philippe7

» WE side car au circuit du VIGEANT
Hier à 19:38 par enndewell joel

» [Oldies] Il est pas beau mon moteur?
Hier à 18:53 par bialbero

» bouchon de réservoir HONDA CR RC
Hier à 16:53 par pierre1955

» [Oldies] Malheureusement, ils sont partis...
Hier à 14:03 par jicel

»  [MotoGP] GP 2018 du Japon à Motegi - Les 19 , 20 et 21 Oct 2018
Hier à 10:00 par Dan42

» Ecrou M15
Hier à 9:46 par Dan42

» [road racing] Regards sur le TT (livre)
Hier à 9:41 par jmasse

» Femmes pilotes des années 50-70
Hier à 9:31 par bubu

» [WSBK] 2019
Hier à 5:27 par MANETON

» [Oldies] Quizz??????
Lun 15 Oct 2018 - 19:39 par giglio christian

» [Oldies] Lino Tonti
Lun 15 Oct 2018 - 18:10 par damienfollenfant

» Nouvelle appellation des carburants
Lun 15 Oct 2018 - 17:32 par enndewell joel

» [WSBK] Argentine 2018
Lun 15 Oct 2018 - 17:28 par Rose Noire

» Le grand embouteillage de Lapalisse (03) 2018
Lun 15 Oct 2018 - 13:57 par Mykeul

» [Oldies] Honda 6
Lun 15 Oct 2018 - 9:45 par Dan42

» [GP] Eurosport: du changement!
Dim 14 Oct 2018 - 18:18 par Toop

» [Road racing] calendrier 2019
Dim 14 Oct 2018 - 17:14 par mickey

» [BSB] Finale Brands Hatch 2018
Dim 14 Oct 2018 - 16:04 par mickey

» [Pit-Laner en course] Rom1 Monticelli (1000 FSBK)
Dim 14 Oct 2018 - 14:32 par EDOUARD Jean

» [ oldies ] Angel Nieto Mike Hailwood ( Part 4 )
Dim 14 Oct 2018 - 8:51 par damienfollenfant

» [MotoGP] GP 2018 d' Aragon au Motorland Aragon- Les 21 , 22 et 23 Seot 2018
Dim 14 Oct 2018 - 6:29 par herteb

» [Oldies] Mettet, Mouscron, Chimay....
Sam 13 Oct 2018 - 16:53 par grand trophy

» [GP125] All that you wanted to know on Aprilia RSA 125, and more, by Mr Jan Thiel and Mr Frits Overmars (PART 5)
Sam 13 Oct 2018 - 13:53 par carlovitch1

» [Oldies] Jean François Baldé
Sam 13 Oct 2018 - 11:45 par fredomono

» Un guidon d’or
Sam 13 Oct 2018 - 9:03 par panerai

» [Oldies] L'oubliée d'Hamamatsu.... La TR 500 Suzuki
Ven 12 Oct 2018 - 17:40 par ALLEMANDM

» A l'Est du nouveau
Ven 12 Oct 2018 - 15:36 par dga

» [ sorties ] L'Ecurie Gérald Motos au Mondial du deux roues
Ven 12 Oct 2018 - 14:37 par Thierry Noblesse

La réclame...
Mots-clés
eurosport 2013 triumph icgp moto RACING suzuki fourche ducati rouge yamaha geco france 2018 ROAD metiss classic coupe aprilia 1973 wanted aermacchi side motobecane HOnda zone
Meilleurs posteurs
Marc
 
philwood
 
mickey
 
Pierre"PhilRead"
 
Jarno
 
EDOUARD Jean
 
Fügner
 
yves kerlo
 
janpol84
 
Dialmax
 
La réclame...

Partagez | 
 

 [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda

Aller en bas 
AuteurMessage
benjixt



Nombre de messages : 12
Localisation : Le mans
Date d'inscription : 08/11/2013

MessageSujet: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   Ven 8 Déc 2017 - 17:25

Bonjour a Vous les Pros j'ai besoin de votre aide

Je voulais avoir une confirmation par rapport au séquence de numero de fabrication des mythique K0 cb750

si vous avez un moteur Die Cast qui commence par 101XXXX pouvez vous me confirmer que le chassis doit etre dans la meme range c'est a dire ( quelque millier d'ecart de numerotation en plus ou moins?) mais en aucun cas 104XXXX

dans le cas c'est un k0 non Matching number.?

merçi de votre confirmation

Bien a Vous
Revenir en haut Aller en bas
enndewell joel

avatar

Nombre de messages : 3735
Age : 72
Localisation : LOT
Date d'inscription : 18/03/2015

MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   Ven 8 Déc 2017 - 18:21

benjixt a écrit:
Bonjour a Vous les Pros j'ai besoin de votre aide

Je voulais avoir une confirmation par rapport au séquence de numero de fabrication des mythique K0 cb750

si vous avez un moteur Die Cast qui commence par 101XXXX pouvez vous me confirmer que le chassis doit etre dans la meme range c'est a dire ( quelque millier d'ecart de numerotation en plus ou moins?) mais en aucun cas 104XXXX

dans le cas c'est un k0 non Matching number.?

merçi de votre confirmation

Bien a Vous

De mémoire il y a peut de différence entre les deux N°
attention qu'a l’époque les bris de chaine était courent et les carters moteur ne résistait pas a une flagellation de chaine.
Peut être que le moteur de cette moto ne correspond pas a sont cadre ?
A l’époque il y avait un service de chez HONDA ou l'on pouvais avoir les N° correspondant.
peut être pas les particuliers ? mais les concessionnaires oui ! et bien sur la police.

Suite au bon nombre de casse de carter ! HONDA avait commercialiser une protection de carter.
Simple plaque de fer plat qui s'attache sur la boulonnerie moteur.

De mémoire pas mal efficace.
Revenir en haut Aller en bas
Dan42



Nombre de messages : 4678
Localisation : Margerie-Chantagret 42
Date d'inscription : 06/04/2014

MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   Ven 8 Déc 2017 - 19:05

Yes, plaque courbe en "fer plat" revêtue de caoutchouc sur le dos , assez efficace, c'est vrai, le tout assorti de nouveaux silent-blocks de couronne arrière, si associé à une chaîne d'origine DID rivetée en place, plus de souci. ( Je l'ai eu gratos ce kit à l'époque).
Dan
Revenir en haut Aller en bas
Dialmax

avatar

Nombre de messages : 5508
Age : 73
Localisation : Bourbonnais
Date d'inscription : 15/01/2013

MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   Ven 8 Déc 2017 - 20:49

Joel a raison si la chaîne cassait et quelle bourrait c'était la protection qui cassait le carter !!!! Comme mes clients n'étaient pas riche je réparais les carters avec de l'araldite et une petite plaque d'alu et ça ne bougeait pas .
Voici une page qui peut donner une idée :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Dialmax

avatar

Nombre de messages : 5508
Age : 73
Localisation : Bourbonnais
Date d'inscription : 15/01/2013

MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   Ven 8 Déc 2017 - 20:54

Pour une française on constate que le cadre commence par 1000001 et le moteur par 1003480, 1004xxxx ce serait du K1
Revenir en haut Aller en bas
Pierre"PhilRead"

avatar

Nombre de messages : 9514
Localisation : Avignon
Date d'inscription : 17/10/2012

MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   Ven 8 Déc 2017 - 21:47


La K1 démarre exactement au cadre 1044650 et au N° moteur 1044806 .Tout ce qui est avant est du K0.
La premiere K1 rentrée en France portait deja le n° de cadre 1053449
Revenir en haut Aller en bas
Dialmax

avatar

Nombre de messages : 5508
Age : 73
Localisation : Bourbonnais
Date d'inscription : 15/01/2013

MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   Ven 8 Déc 2017 - 22:19

Il va voir avec son numéro complet puisque nous on ne la pas .
Pour les carters il y a des chances que ce soit un K0 , à leur aspect déjà il peut savoir .
Les numéros de cadre viennent de la carte grise ?
Revenir en haut Aller en bas
domi3645



Nombre de messages : 59
Localisation : 45590
Date d'inscription : 08/10/2015

MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   Dim 10 Déc 2017 - 10:22

+1 avec vous,
il faut déjà connaître la provenance , et pour les numéros

MODELE K1
Le premier model débutant la série au Japon porte le n° de cadre 1044650.
Le premier exemplaire de cette version est apparu en France au mois de novembre 1970 a partir du n° de cadre 1053449.

tu est plus sur une K1
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   

Revenir en haut Aller en bas
 
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» j aurais besoin de votre avis S.V.P.
» Disquaire sur paris : qui achète des Vinyls ?
» j'ai besoin de votre avis
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» Moulinet pour le carnassier, besoin de votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: OLDIES BUT GOODIES-
Sauter vers: