AccueilGalerieRechercherS'enregistrerConnexionNouveaux messages depuis dernière visite
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 26 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 23 Invités :: 2 Moteurs de recherche

cassandre, fpayart, PLP

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 294 le Lun 18 Nov 2019 - 20:11
Derniers sujets
» [2 stroke] Kawa 350 Avenger espécial 2021 ...
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 23:57 par Adco

» [MotoGP] GP de France 2021 au Mans - Les 14 , 15 et 16 Mai 2021
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 23:56 par alain83

» [Oldies] Collection motos en vente
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 22:20 par alain combemale

» [Oldies] Quizz (25)
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 22:06 par Adco

» La fin de la RMT
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 21:18 par cat

» [oldies]Course de cote de la Foret Auvray dans l'Orne 61
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 19:52 par MICKAEL O

» [MotoGP] GP 2021 d' Espagne à Jerez - du 30 Avril au 1 et 2 Mai 2021
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 18:44 par six for frog

» [GP] Moto GP 2021
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 17:55 par EDOUARD Jean

» Holshot device Ducati
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeJeu 13 Mai 2021 - 23:28 par Dialmax

» [Oldies] Terrot 175 R,
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeJeu 13 Mai 2021 - 18:52 par DidierF

» [Pit Laners en course!] Clément Révolte (coupe YAMAHA R125)
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeJeu 13 Mai 2021 - 18:52 par petitvolt

» [MotoGP] Valentino Rossi, aujourd'hui...
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeJeu 13 Mai 2021 - 13:47 par bartau

»  [Technique] La FPE-JBB, une 250 deux temps française...
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeJeu 13 Mai 2021 - 12:11 par Atch

» Coupe Kawasaki Moto Revue
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeMer 12 Mai 2021 - 21:12 par woab

» [GP] Johann Zarco
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeMer 12 Mai 2021 - 10:10 par BOOZE

» Andy Verdoïa
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeMar 11 Mai 2021 - 9:43 par EDOUARD Jean

» [Oldies] Restauration de mon side-car des années 70, la suite!
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeLun 10 Mai 2021 - 22:22 par Joel Enndewell 2424

» Cadre racer , une idée ?
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeLun 10 Mai 2021 - 18:12 par Mykeul

» [Oldies] Les motos JBB, toute une histoire...
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeLun 10 Mai 2021 - 14:51 par damienfollenfant

» [TECHNIQUE] Acquisition de données AIM
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeSam 8 Mai 2021 - 17:20 par Albator_RSV

» [SORTIES] 12ème Sunday Ride Classic les 21 , 22 et 23 Mai 2021 - Circuit Paul Ricard
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeSam 8 Mai 2021 - 16:53 par EDOUARD Jean

» [Oldies] Ils ont p'loté la belle à culbuter de Varese (3ème partie)
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 7 Mai 2021 - 21:49 par zilo

» André Luc Appietto
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 7 Mai 2021 - 19:32 par francois gomis

» CIRCUIT ALBI problème avec les circuits ?
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 7 Mai 2021 - 16:41 par Dan42

» Demande renseignements photos
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 7 Mai 2021 - 10:08 par herve

» [Oldies] Les transporteurs de motos des paddocks
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeJeu 6 Mai 2021 - 20:45 par DidierF

» [GP125] All that you wanted to know on Aprilia RSA 125, and more, by Mr Jan Thiel and Mr Frits Overmars (PART 5)
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeMar 4 Mai 2021 - 14:19 par Frits Overmars

» identification carte postale
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeMar 4 Mai 2021 - 8:58 par bubu

» maître cylindre
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeLun 3 Mai 2021 - 20:06 par caferace03

» Nard Ultra Y1
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeLun 3 Mai 2021 - 18:22 par nard gilles

La réclame...
Mots-clés
1974 wanted yamaha RACING ducati rouge france 1980 1973 oldies honda Mans side bourg coupe bresse suzuki daytona geco ROAD 2013 motobecane aprilia 1976 zone charade
Meilleurs posteurs
Marc
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
EDOUARD Jean
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
philwood
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
Pierre"PhilRead"
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
mickey
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
yves kerlo
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
Fügner
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
Jarno
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
bubu
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
Dialmax
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
La réclame...
-41%
Le deal à ne pas rater :
SanDisk Carte Mémoire microSDXC Ultra 128 Go + Adaptateur SD
16.64 € 27.99 €
Voir le deal

 

 [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda

Aller en bas 
AuteurMessage
benjixt



Nombre de messages : 12
Localisation : Le mans
Date d'inscription : 08/11/2013

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 18:25

Bonjour a Vous les Pros j'ai besoin de votre aide

Je voulais avoir une confirmation par rapport au séquence de numero de fabrication des mythique K0 cb750

si vous avez un moteur Die Cast qui commence par 101XXXX pouvez vous me confirmer que le chassis doit etre dans la meme range c'est a dire ( quelque millier d'ecart de numerotation en plus ou moins?) mais en aucun cas 104XXXX

dans le cas c'est un k0 non Matching number.?

merçi de votre confirmation

Bien a Vous
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 19:21

benjixt a écrit:
Bonjour a Vous les Pros j'ai besoin de votre aide

Je voulais avoir une confirmation par rapport au séquence de numero de fabrication des mythique K0 cb750

si vous avez un moteur Die Cast qui commence par 101XXXX pouvez vous me confirmer que le chassis doit etre dans la meme range c'est a dire ( quelque millier d'ecart de numerotation en plus ou moins?) mais en aucun cas 104XXXX

dans le cas c'est un k0 non Matching number.?

merçi de votre confirmation

Bien a Vous

De mémoire il y a peut de différence entre les deux N° [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda 771973
attention qu'a l’époque les bris de chaine était courent et les carters moteur ne résistait pas a une flagellation de chaine.
Peut être que le moteur de cette moto ne correspond pas a sont cadre ?
A l’époque il y avait un service de chez HONDA ou l'on pouvais avoir les N° correspondant.
peut être pas les particuliers ? mais les concessionnaires oui ! et bien sur la police.

Suite au bon nombre de casse de carter ! HONDA avait commercialiser une protection de carter.
Simple plaque de fer plat qui s'attache sur la boulonnerie moteur.

De mémoire pas mal efficace.
Revenir en haut Aller en bas
Dan42



Nombre de messages : 6917
Localisation : Margerie-Chantagret 42
Date d'inscription : 06/04/2014

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 20:05

Yes, plaque courbe en "fer plat" revêtue de caoutchouc sur le dos , assez efficace, c'est vrai, le tout assorti de nouveaux silent-blocks de couronne arrière, si associé à une chaîne d'origine DID rivetée en place, plus de souci. ( Je l'ai eu gratos ce kit à l'époque). [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda 809262
Dan
Revenir en haut Aller en bas
Dialmax

Dialmax

Nombre de messages : 7255
Age : 76
Localisation : Bourbonnais
Date d'inscription : 15/01/2013

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 21:49

Joel a raison si la chaîne cassait et quelle bourrait c'était la protection qui cassait le carter !!!! Comme mes clients n'étaient pas riche je réparais les carters avec de l'araldite et une petite plaque d'alu et ça ne bougeait pas .
Voici une page qui peut donner une idée :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
https://dialmaxjr.blogspot.com/
Dialmax

Dialmax

Nombre de messages : 7255
Age : 76
Localisation : Bourbonnais
Date d'inscription : 15/01/2013

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 21:54

Pour une française on constate que le cadre commence par 1000001 et le moteur par 1003480, 1004xxxx ce serait du K1
Revenir en haut Aller en bas
https://dialmaxjr.blogspot.com/
Pierre"PhilRead"

Pierre

Nombre de messages : 12335
Localisation : Avignon
Date d'inscription : 17/10/2012

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 22:47


La K1 démarre exactement au cadre 1044650 et au N° moteur 1044806 .Tout ce qui est avant est du K0.
La premiere K1 rentrée en France portait deja le n° de cadre 1053449
Revenir en haut Aller en bas
Dialmax

Dialmax

Nombre de messages : 7255
Age : 76
Localisation : Bourbonnais
Date d'inscription : 15/01/2013

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 23:19

Il va voir avec son numéro complet puisque nous on ne la pas .
Pour les carters il y a des chances que ce soit un K0 , à leur aspect déjà il peut savoir .
Les numéros de cadre viennent de la carte grise ?
Revenir en haut Aller en bas
https://dialmaxjr.blogspot.com/
domi3645



Nombre de messages : 93
Localisation : 45590
Date d'inscription : 08/10/2015

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeDim 10 Déc 2017 - 11:22

+1 avec vous,
il faut déjà connaître la provenance , et pour les numéros

MODELE K1
Le premier model débutant la série au Japon porte le n° de cadre 1044650.
Le premier exemplaire de cette version est apparu en France au mois de novembre 1970 a partir du n° de cadre 1053449.

tu est plus sur une K1
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» j aurais besoin de votre avis S.V.P.
» Disquaire sur paris : qui achète des Vinyls ?
» j'ai besoin de votre avis
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» Moulinet pour le carnassier, besoin de votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: OLDIES BUT GOODIES-
Sauter vers: