AccueilGalerieRechercherS'enregistrerConnexionNouveaux messages depuis dernière visite
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 51 utilisateurs en ligne :: 6 Enregistrés, 0 Invisible et 45 Invités :: 2 Moteurs de recherche

fernandez, KTHonda, rubenmiranda, suel, Veeline, widyo.susanto.9

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 294 le Lun 18 Nov 2019 - 20:11
Derniers sujets
» Café Racer 800 DR couleur café
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 23:13 par DidierF

» [Oldies] Les motos JBB, toute une histoire...
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 23:12 par yves kerlo

» [Oldies] Quizz??????
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 22:52 par DidierF

» [Oldies] Les Suzuki 500 RG ( Part 2 )
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 21:05 par Emmanuel Laurentz

» [MotoGP] GP 2019 / 20 , infos , nouveautés , résultats des tests , potins et ....
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 20:19 par fullgazlolo

» [WSBK] phillip island 2020
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 11:35 par desmofr16

» [SORTIES] Bretagne moto classic 2020
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 11:21 par EDOUARD Jean

» [WSBK] 2020
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 10:21 par mickey

» [KlassGP 250 et 125] Saison 2020
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 10:15 par mickey

» [SORTIES] Salon du 2 roues à Lyon 13 au 16 février 2020
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeDim 23 Fév 2020 - 8:07 par richardlemur

» Modification Cadre MALANCA.
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeSam 22 Fév 2020 - 18:44 par cromagnon

» [Oldies] 50cc de vitesse : Toute leur histoire ! (partie 2)
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeSam 22 Fév 2020 - 18:05 par cromagnon

» (Oldies Endurance) 24 heures du Mans 1978, les premières...
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeSam 22 Fév 2020 - 18:04 par bubu

» [GP] MotoGP et télévision...
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeSam 22 Fév 2020 - 1:55 par Noël

» [Oldies] Malheureusement, ils sont partis...
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 21 Fév 2020 - 21:02 par Hadock

» [Oldies] Honda 750 Daytona
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 21 Fév 2020 - 19:41 par philwood

» [Oldies] Daytona 1971
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 21 Fév 2020 - 18:38 par J-Chris

» [Techniques] Ça m’intéresse, composites et polymères
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 21 Fév 2020 - 14:20 par desmofr16

» [Oldies] Des livres sur la course moto
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 21 Fév 2020 - 11:08 par Pierre"PhilRead"

» [Technique châssis] Listing modèles de suspension AV
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeJeu 20 Fév 2020 - 13:17 par nard gilles

» [MotoGP] Valentino Rossi, aujourd'hui...
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeJeu 20 Fév 2020 - 9:42 par Srx56

» [Oldies] La coupe Kawasaki
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeJeu 20 Fév 2020 - 8:55 par philippe7

» [Oldies] Mugello G.P d'Italie 05 1976
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeMer 19 Fév 2020 - 20:42 par DidierF

» [GP] Johann Zarco
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeMer 19 Fév 2020 - 20:13 par Mykeul

» [Moto2] NARD Ultra 6
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeMer 19 Fév 2020 - 19:12 par nard gilles

» [Road racing] Classic TT/ Manx GP 2019
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeMer 19 Fév 2020 - 17:55 par Pierre"PhilRead"

» Albi perd l'homologation moto pour 2020.
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeLun 17 Fév 2020 - 20:35 par bartau

» [Oldies] Motocistes d'époque
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeDim 16 Fév 2020 - 19:22 par jicel

» 125 Honda compé-client 1969 et 2018 : est-ce bien la même ?
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeDim 16 Fév 2020 - 18:10 par phcontant

» [Oldies] Endurance Bol d'Or 1977 Le Mans
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeDim 16 Fév 2020 - 11:47 par Le Xav

La réclame...
Mots-clés
geco daytona 1973 aprilia side bourg triumph race suzuki france coupe aermacchi 1976 wanted rouge classic 2013 zone ROAD yamaha bresse charade ducati RACING eurosport honda
Meilleurs posteurs
Marc
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
philwood
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
EDOUARD Jean
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
Pierre"PhilRead"
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
mickey
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
Fügner
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
Jarno
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
yves kerlo
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
Dialmax
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
janpol84
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
La réclame...
Le CrocoDeal du moment :
Licence Office 2019 Professional Plus ...
Voir le deal
15.90 €

Partagez
 

 [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda

Aller en bas 
AuteurMessage
benjixt



Nombre de messages : 12
Localisation : Le mans
Date d'inscription : 08/11/2013

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 18:25

Bonjour a Vous les Pros j'ai besoin de votre aide

Je voulais avoir une confirmation par rapport au séquence de numero de fabrication des mythique K0 cb750

si vous avez un moteur Die Cast qui commence par 101XXXX pouvez vous me confirmer que le chassis doit etre dans la meme range c'est a dire ( quelque millier d'ecart de numerotation en plus ou moins?) mais en aucun cas 104XXXX

dans le cas c'est un k0 non Matching number.?

merçi de votre confirmation

Bien a Vous
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 19:21

benjixt a écrit:
Bonjour a Vous les Pros j'ai besoin de votre aide

Je voulais avoir une confirmation par rapport au séquence de numero de fabrication des mythique K0 cb750

si vous avez un moteur Die Cast qui commence par 101XXXX pouvez vous me confirmer que le chassis doit etre dans la meme range c'est a dire ( quelque millier d'ecart de numerotation en plus ou moins?) mais en aucun cas 104XXXX

dans le cas c'est un k0 non Matching number.?

merçi de votre confirmation

Bien a Vous

De mémoire il y a peut de différence entre les deux N° [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda 771973
attention qu'a l’époque les bris de chaine était courent et les carters moteur ne résistait pas a une flagellation de chaine.
Peut être que le moteur de cette moto ne correspond pas a sont cadre ?
A l’époque il y avait un service de chez HONDA ou l'on pouvais avoir les N° correspondant.
peut être pas les particuliers ? mais les concessionnaires oui ! et bien sur la police.

Suite au bon nombre de casse de carter ! HONDA avait commercialiser une protection de carter.
Simple plaque de fer plat qui s'attache sur la boulonnerie moteur.

De mémoire pas mal efficace.
Revenir en haut Aller en bas
Dan42



Nombre de messages : 5798
Localisation : Margerie-Chantagret 42
Date d'inscription : 06/04/2014

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 20:05

Yes, plaque courbe en "fer plat" revêtue de caoutchouc sur le dos , assez efficace, c'est vrai, le tout assorti de nouveaux silent-blocks de couronne arrière, si associé à une chaîne d'origine DID rivetée en place, plus de souci. ( Je l'ai eu gratos ce kit à l'époque). [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda 809262
Dan
Revenir en haut Aller en bas
Dialmax

Dialmax

Nombre de messages : 6533
Age : 75
Localisation : Bourbonnais
Date d'inscription : 15/01/2013

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 21:49

Joel a raison si la chaîne cassait et quelle bourrait c'était la protection qui cassait le carter !!!! Comme mes clients n'étaient pas riche je réparais les carters avec de l'araldite et une petite plaque d'alu et ça ne bougeait pas .
Voici une page qui peut donner une idée :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://blog.dialmax.fr/
Dialmax

Dialmax

Nombre de messages : 6533
Age : 75
Localisation : Bourbonnais
Date d'inscription : 15/01/2013

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 21:54

Pour une française on constate que le cadre commence par 1000001 et le moteur par 1003480, 1004xxxx ce serait du K1
Revenir en haut Aller en bas
http://blog.dialmax.fr/
Pierre"PhilRead"

Pierre

Nombre de messages : 11365
Localisation : Avignon
Date d'inscription : 17/10/2012

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 22:47


La K1 démarre exactement au cadre 1044650 et au N° moteur 1044806 .Tout ce qui est avant est du K0.
La premiere K1 rentrée en France portait deja le n° de cadre 1053449
Revenir en haut Aller en bas
Dialmax

Dialmax

Nombre de messages : 6533
Age : 75
Localisation : Bourbonnais
Date d'inscription : 15/01/2013

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc 2017 - 23:19

Il va voir avec son numéro complet puisque nous on ne la pas .
Pour les carters il y a des chances que ce soit un K0 , à leur aspect déjà il peut savoir .
Les numéros de cadre viennent de la carte grise ?
Revenir en haut Aller en bas
http://blog.dialmax.fr/
domi3645



Nombre de messages : 82
Localisation : 45590
Date d'inscription : 08/10/2015

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeDim 10 Déc 2017 - 11:22

+1 avec vous,
il faut déjà connaître la provenance , et pour les numéros

MODELE K1
Le premier model débutant la série au Japon porte le n° de cadre 1044650.
Le premier exemplaire de cette version est apparu en France au mois de novembre 1970 a partir du n° de cadre 1053449.

tu est plus sur une K1
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» j aurais besoin de votre avis S.V.P.
» Disquaire sur paris : qui achète des Vinyls ?
» j'ai besoin de votre avis
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» Moulinet pour le carnassier, besoin de votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: OLDIES BUT GOODIES-
Sauter vers: