AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerConnexionNouveaux messages depuis dernière visite
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 49 utilisateurs en ligne :: 24 Enregistrés, 0 Invisible et 25 Invités :: 2 Moteurs de recherche

88 daytona, alain combemale, begood, bentou, Blackphc, breizh56, Bricole 63, dga, EDOUARD Jean, giglio christian, gtw36, jmasse, JP54, lolec, mdiviak, MJL, nortumph, Pasky, PSM, Srx56, SuperMago, Topino, XS1100, yoda

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 187 le Lun 3 Déc 2012 - 14:45
Derniers sujets
» [Oldies] C'était le bon temps...
Aujourd'hui à 18:58 par bentou

» [Oldies] Honda 6
Aujourd'hui à 18:40 par louloubec

» [WSBK] 2019
Aujourd'hui à 18:27 par loupio

» [Oldies] Malheureusement, ils sont partis...
Aujourd'hui à 17:10 par Fügner

» Le nouveau circuit Finlandais KymiRing
Aujourd'hui à 14:41 par tripotemascagne

» [GP] Johann Zarco
Aujourd'hui à 14:37 par loupio

» [Oldies] Ils ont p'loté la belle à culbuter de Varese (2ème partie)
Aujourd'hui à 14:18 par Ala Zorro

» [MotoGP] Jorge Lorenzo, pilote de course? Non, violoniste!
Aujourd'hui à 13:21 par le vieux docteur

» [Oldies] Daytona 1976
Aujourd'hui à 10:46 par jmasse

» Cadwell Park Revival 2019 - 22/23 juin
Hier à 13:52 par Fanchiom

» [Road racing] Saison 2019
Hier à 13:31 par Philippe Debarle

» [Sorties] Calendrier 2019 des manifestations, roulages, circuits, côtes,....
Lun 21 Jan 2019 - 20:46 par Jean-Rene

» [Oldies] Angel Nieto Mike Hailwood ( Part 4 )
Lun 21 Jan 2019 - 18:40 par philwood

» [GP] Fabio Quartararo
Lun 21 Jan 2019 - 18:00 par Noël

» [GP] MotoGP et télévision...
Lun 21 Jan 2019 - 16:48 par caferace03

» [SORTIE] Amicale - des anciens – coureurs - motocycliste
Lun 21 Jan 2019 - 13:47 par biger

» Alain Genoud
Lun 21 Jan 2019 - 11:20 par BC71

» [Oldies] Jack Findlay, pilote de légende
Lun 21 Jan 2019 - 11:03 par BC71

» [Technique] MotoGP : Ducati
Lun 21 Jan 2019 - 8:47 par MANETON

» [Oldies] Règlement GP 1949
Dim 20 Jan 2019 - 1:21 par Marc

» [Oldies] Renzo Pasolini, photos insolites
Sam 19 Jan 2019 - 18:08 par damienfollenfant

» [Oldies] "Martin Strattom" by ecrrmoto
Sam 19 Jan 2019 - 16:11 par ecrrmoto

» [Oldies] Documentation Motobécane
Sam 19 Jan 2019 - 15:47 par Mykeul

» [MotoGP] KTM
Sam 19 Jan 2019 - 13:16 par freret alain robert

» [Technique] La JBB-Metiss de A à Z...
Sam 19 Jan 2019 - 9:54 par BM1150R

» Christophe Guyot
Ven 18 Jan 2019 - 22:13 par Mykeul

» [SORTIES] Charade Heroes - 22-23 Septembre 2018
Ven 18 Jan 2019 - 18:33 par spirit

» [Oldies] Encore une BOUGIE !
Ven 18 Jan 2019 - 12:23 par justin

»  [Oldies] Les découvertes de Tonton Hubert (Part 4)
Jeu 17 Jan 2019 - 23:02 par philippe7

» [Oldies] Side-Car: quelques images
Jeu 17 Jan 2019 - 18:51 par enndewell joel

La réclame...
Mots-clés
aprilia ROAD wanted RACING triumph suzuki 1973 2018 eurosport france icgp motobecane 1000 side ducati rouge aermacchi geco zone fourche coupe 2013 yamaha moto metiss classic
Meilleurs posteurs
Marc
 
philwood
 
mickey
 
Pierre"PhilRead"
 
EDOUARD Jean
 
Jarno
 
Fügner
 
yves kerlo
 
janpol84
 
Dialmax
 
La réclame...

Partagez | 
 

 [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda

Aller en bas 
AuteurMessage
benjixt



Nombre de messages : 12
Localisation : Le mans
Date d'inscription : 08/11/2013

MessageSujet: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   Ven 8 Déc 2017 - 18:25

Bonjour a Vous les Pros j'ai besoin de votre aide

Je voulais avoir une confirmation par rapport au séquence de numero de fabrication des mythique K0 cb750

si vous avez un moteur Die Cast qui commence par 101XXXX pouvez vous me confirmer que le chassis doit etre dans la meme range c'est a dire ( quelque millier d'ecart de numerotation en plus ou moins?) mais en aucun cas 104XXXX

dans le cas c'est un k0 non Matching number.?

merçi de votre confirmation

Bien a Vous
Revenir en haut Aller en bas
enndewell joel

enndewell joel

Nombre de messages : 4034
Age : 72
Localisation : LOT
Date d'inscription : 18/03/2015

MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   Ven 8 Déc 2017 - 19:21

benjixt a écrit:
Bonjour a Vous les Pros j'ai besoin de votre aide

Je voulais avoir une confirmation par rapport au séquence de numero de fabrication des mythique K0 cb750

si vous avez un moteur Die Cast qui commence par 101XXXX pouvez vous me confirmer que le chassis doit etre dans la meme range c'est a dire ( quelque millier d'ecart de numerotation en plus ou moins?) mais en aucun cas 104XXXX

dans le cas c'est un k0 non Matching number.?

merçi de votre confirmation

Bien a Vous

De mémoire il y a peut de différence entre les deux N°
attention qu'a l’époque les bris de chaine était courent et les carters moteur ne résistait pas a une flagellation de chaine.
Peut être que le moteur de cette moto ne correspond pas a sont cadre ?
A l’époque il y avait un service de chez HONDA ou l'on pouvais avoir les N° correspondant.
peut être pas les particuliers ? mais les concessionnaires oui ! et bien sur la police.

Suite au bon nombre de casse de carter ! HONDA avait commercialiser une protection de carter.
Simple plaque de fer plat qui s'attache sur la boulonnerie moteur.

De mémoire pas mal efficace.
Revenir en haut Aller en bas
Dan42



Nombre de messages : 4921
Localisation : Margerie-Chantagret 42
Date d'inscription : 06/04/2014

MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   Ven 8 Déc 2017 - 20:05

Yes, plaque courbe en "fer plat" revêtue de caoutchouc sur le dos , assez efficace, c'est vrai, le tout assorti de nouveaux silent-blocks de couronne arrière, si associé à une chaîne d'origine DID rivetée en place, plus de souci. ( Je l'ai eu gratos ce kit à l'époque).
Dan
Revenir en haut Aller en bas
Dialmax

Dialmax

Nombre de messages : 5713
Age : 73
Localisation : Bourbonnais
Date d'inscription : 15/01/2013

MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   Ven 8 Déc 2017 - 21:49

Joel a raison si la chaîne cassait et quelle bourrait c'était la protection qui cassait le carter !!!! Comme mes clients n'étaient pas riche je réparais les carters avec de l'araldite et une petite plaque d'alu et ça ne bougeait pas .
Voici une page qui peut donner une idée :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://blog.dialmax.fr/
Dialmax

Dialmax

Nombre de messages : 5713
Age : 73
Localisation : Bourbonnais
Date d'inscription : 15/01/2013

MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   Ven 8 Déc 2017 - 21:54

Pour une française on constate que le cadre commence par 1000001 et le moteur par 1003480, 1004xxxx ce serait du K1
Revenir en haut Aller en bas
http://blog.dialmax.fr/
Pierre"PhilRead"

Pierre

Nombre de messages : 9819
Localisation : Avignon
Date d'inscription : 17/10/2012

MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   Ven 8 Déc 2017 - 22:47


La K1 démarre exactement au cadre 1044650 et au N° moteur 1044806 .Tout ce qui est avant est du K0.
La premiere K1 rentrée en France portait deja le n° de cadre 1053449
Revenir en haut Aller en bas
Dialmax

Dialmax

Nombre de messages : 5713
Age : 73
Localisation : Bourbonnais
Date d'inscription : 15/01/2013

MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   Ven 8 Déc 2017 - 23:19

Il va voir avec son numéro complet puisque nous on ne la pas .
Pour les carters il y a des chances que ce soit un K0 , à leur aspect déjà il peut savoir .
Les numéros de cadre viennent de la carte grise ?
Revenir en haut Aller en bas
http://blog.dialmax.fr/
domi3645



Nombre de messages : 66
Localisation : 45590
Date d'inscription : 08/10/2015

MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   Dim 10 Déc 2017 - 11:22

+1 avec vous,
il faut déjà connaître la provenance , et pour les numéros

MODELE K1
Le premier model débutant la série au Japon porte le n° de cadre 1044650.
Le premier exemplaire de cette version est apparu en France au mois de novembre 1970 a partir du n° de cadre 1053449.

tu est plus sur une K1
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   

Revenir en haut Aller en bas
 
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» j aurais besoin de votre avis S.V.P.
» Disquaire sur paris : qui achète des Vinyls ?
» j'ai besoin de votre avis
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» Moulinet pour le carnassier, besoin de votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: OLDIES BUT GOODIES-
Sauter vers: