AccueilGalerieRechercherS'enregistrerConnexionNouveaux messages depuis dernière visite
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 81 utilisateurs en ligne :: 19 Enregistrés, 0 Invisible et 62 Invités :: 3 Moteurs de recherche

alan81, biger, dblg, demeilliers, DidierF, EDOUARD Jean, falco15, gildepol, jackyrud, jeanmichel.prudon, les marluches, Lolo15, Michel., neoraptor, Noël, philippe7, philwood, V888, zipp

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 355 le Lun 13 Sep - 6:59
Derniers sujets
»  [MotoGP] GP 2022 des Pays Bas à Assen le 24 , 25 et 26 Juin 2022
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeAujourd'hui à 2:08 par EDOUARD Jean

» Jean BIDALOT le film
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeAujourd'hui à 2:02 par Joel Enndewell 2424

» [Oldies] Courses de côte
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeAujourd'hui à 2:00 par biger

» (Sorties) Café Racer Festival Montlhéry 18/19 juin 2022.
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeAujourd'hui à 1:58 par crigar

»  [MotoGP] Infos , nouveautés , potins et plus pour la saison GP 2023 ...
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeAujourd'hui à 1:07 par EDOUARD Jean

» [Oldies] Quizz (26)
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 15:04 par philippe7

» [GP] Johann Zarco
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeHier à 10:22 par EDOUARD Jean

» Phil Read hospitalisé
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 24 Juin - 1:57 par damienfollenfant

»  [FSBK] Pau Arnos 2022 . Les 17 , 18 et 19 Juin 2022
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 24 Juin - 0:40 par spyderman 32

» [SORTIES] Moto Légende 2022
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeJeu 23 Juin - 11:37 par cat

» [Oldies] Les Aermacchi deux temps
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeJeu 23 Juin - 10:57 par spreyer

» TT 2022
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeJeu 23 Juin - 7:00 par Mykeul

» [Oldies] Malheureusement, ils sont partis...
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeJeu 23 Juin - 1:56 par pascaltz

» (Oldies) Un Pépé, des coques (et accessoirement des poutres)
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeMer 22 Juin - 10:47 par Joel Enndewell 2424

» [Pit Laners en course!] Clément Révolte (coupe YAMAHA R125)
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeMer 22 Juin - 1:24 par BOOZE

» [Oldies] Gérald Motos
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeMar 21 Juin - 13:54 par collecto

» [MotoGP] GP 2022 d' Allemagne au Sachsenring , les 17 . 18 et 19 Juin 2022
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeMar 21 Juin - 6:36 par Dialmax

» Trophée Klass GP 2022
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeMar 21 Juin - 4:50 par fullgazlolo

» [Technique] Fabrication d'un châssis en acier
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeLun 20 Juin - 15:52 par Joel Enndewell 2424

» [Oldies] Un petit bout de l’histoire Morbidelli, 1977-1979
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeDim 19 Juin - 23:07 par Ala Zorro

» (Sorrtie): Coupes moto legende à Dijon 28/29 mai 2022
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeSam 18 Juin - 15:14 par CLM67

» [SORTIES] Sunday Ride Classic 2022, 11 et 12 juin
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 17 Juin - 15:26 par Dukasuz

» [ Oldies ] ROUEN 1976
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 17 Juin - 9:49 par bubu

» 350 A7R, au secours !
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeJeu 16 Juin - 10:33 par pierre froissant

» [Oldies] Jack Findlay, pilote de légende
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeMer 15 Juin - 10:11 par rv46

» [Technique] Honda racing des sixties
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeMer 15 Juin - 6:52 par yves kerlo

» [Technique] ATK contre effet de chaîne...
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeMar 14 Juin - 10:41 par sdvs

» [Oldies] Pilotes français des Seventies.
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeMar 14 Juin - 10:10 par six for frog

» [Oldies] 250 PERNOD
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeMar 14 Juin - 0:51 par Dan42

» WSBK 2022 Misano
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeLun 13 Juin - 8:59 par EDOUARD Jean

La réclame...
Mots-clés
motos motobecane suzuki RACING france inventaire 1976 rouge coupe aprilia yamaha bourg oldies ROAD francaises ducati wanted 1973 artisanales bresse terrot charade 2013 geco side zone
Meilleurs posteurs
Marc
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
EDOUARD Jean
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
philwood
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
mickey
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
Pierre"PhilRead"
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
yves kerlo
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
Fügner
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
Jarno
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
bubu
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
Dialmax
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting16[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting13[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Voting15 
La réclame...
Le Deal du moment : -30%
-30% Lego Classic – La valisette de construction ...
Voir le deal
10.49 €

 

 [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
benjixt




Nombre de messages : 12
Localisation : Le mans
Date d'inscription : 08/11/2013

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc - 10:25

Bonjour a Vous les Pros j'ai besoin de votre aide

Je voulais avoir une confirmation par rapport au séquence de numero de fabrication des mythique K0 cb750

si vous avez un moteur Die Cast qui commence par 101XXXX pouvez vous me confirmer que le chassis doit etre dans la meme range c'est a dire ( quelque millier d'ecart de numerotation en plus ou moins?) mais en aucun cas 104XXXX

dans le cas c'est un k0 non Matching number.?

merçi de votre confirmation

Bien a Vous
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc - 11:21

benjixt a écrit:
Bonjour a Vous les Pros j'ai besoin de votre aide

Je voulais avoir une confirmation par rapport au séquence de numero de fabrication des mythique K0 cb750

si vous avez un moteur Die Cast qui commence par 101XXXX pouvez vous me confirmer que le chassis doit etre dans la meme range c'est a dire ( quelque millier d'ecart de numerotation en plus ou moins?) mais en aucun cas 104XXXX

dans le cas c'est un k0 non Matching number.?

merçi de votre confirmation

Bien a Vous

De mémoire il y a peut de différence entre les deux N° [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda 771973
attention qu'a l’époque les bris de chaine était courent et les carters moteur ne résistait pas a une flagellation de chaine.
Peut être que le moteur de cette moto ne correspond pas a sont cadre ?
A l’époque il y avait un service de chez HONDA ou l'on pouvais avoir les N° correspondant.
peut être pas les particuliers ? mais les concessionnaires oui ! et bien sur la police.

Suite au bon nombre de casse de carter ! HONDA avait commercialiser une protection de carter.
Simple plaque de fer plat qui s'attache sur la boulonnerie moteur.

De mémoire pas mal efficace.
Revenir en haut Aller en bas
Dan42




Nombre de messages : 7768
Localisation : Margerie-Chantagret 42
Date d'inscription : 06/04/2014

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc - 12:05

Yes, plaque courbe en "fer plat" revêtue de caoutchouc sur le dos , assez efficace, c'est vrai, le tout assorti de nouveaux silent-blocks de couronne arrière, si associé à une chaîne d'origine DID rivetée en place, plus de souci. ( Je l'ai eu gratos ce kit à l'époque). [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda 809262
Dan
Revenir en haut Aller en bas
Dialmax

Dialmax


Nombre de messages : 7835
Age : 77
Localisation : Bourbonnais
Date d'inscription : 15/01/2013

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc - 13:49

Joel a raison si la chaîne cassait et quelle bourrait c'était la protection qui cassait le carter !!!! Comme mes clients n'étaient pas riche je réparais les carters avec de l'araldite et une petite plaque d'alu et ça ne bougeait pas .
Voici une page qui peut donner une idée :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
https://dialmaxjr.blogspot.com/
Dialmax

Dialmax


Nombre de messages : 7835
Age : 77
Localisation : Bourbonnais
Date d'inscription : 15/01/2013

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc - 13:54

Pour une française on constate que le cadre commence par 1000001 et le moteur par 1003480, 1004xxxx ce serait du K1
Revenir en haut Aller en bas
https://dialmaxjr.blogspot.com/
Pierre"PhilRead"

Pierre


Nombre de messages : 12335
Localisation : Avignon
Date d'inscription : 17/10/2012

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc - 14:47


La K1 démarre exactement au cadre 1044650 et au N° moteur 1044806 .Tout ce qui est avant est du K0.
La premiere K1 rentrée en France portait deja le n° de cadre 1053449
Revenir en haut Aller en bas
Dialmax

Dialmax


Nombre de messages : 7835
Age : 77
Localisation : Bourbonnais
Date d'inscription : 15/01/2013

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeVen 8 Déc - 15:19

Il va voir avec son numéro complet puisque nous on ne la pas .
Pour les carters il y a des chances que ce soit un K0 , à leur aspect déjà il peut savoir .
Les numéros de cadre viennent de la carte grise ?
Revenir en haut Aller en bas
https://dialmaxjr.blogspot.com/
domi3645




Nombre de messages : 96
Localisation : 45590
Date d'inscription : 08/10/2015

[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitimeDim 10 Déc - 3:22

+1 avec vous,
il faut déjà connaître la provenance , et pour les numéros

MODELE K1
Le premier model débutant la série au Japon porte le n° de cadre 1044650.
Le premier exemplaire de cette version est apparu en France au mois de novembre 1970 a partir du n° de cadre 1053449.

tu est plus sur une K1
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Empty
MessageSujet: Re: [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda   [OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
[OLDIES BUT GOODIES] J'ai besoin de l'avis de specialiste des Honda
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Oldies] Joel Enndewell ou le side car avant tout ! La suite...
» [Oldies] Pau, circuit de vitesse motocycliste
» [Oldies] Side-Car: quelques images
» [ Oldies ] Il y a un siécle, enfin, plus ou moins......
» [Oldies] Jarno Saarinen, la star qui a révolutionné le pilotage... (Part 1)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: OLDIES BUT GOODIES-
Sauter vers: